Käse-Zwiebel-Blechbrot
Dieses leckere würzige Brot passt super zu Suppen oder als Snack zwischendurch.
Schweiz [X]
Hefeteig (32), Omas Küche (24), Zmorge (24), Beilage (22), Backrezepte (19), Billige & Preiswert (18), Brunch (17), Kochen für Gäste (14), Herbst (12), Picknick (10), Grundrezepte (9), Znüni - Zvieri (9), Leichte Rezepte (8), Frühling (8), Ostern (7), Gesund (7), Winter (6), Vollwert (6), Geheimrezepte (6), Roggen (6)
Weihnachten (6), Büro (5), Fingerfood (5), Sommer (5), Kinderrezepte (5), Snacks (5), Brainfood (5), Käse (4), Zopf (4), Vollkorn (4), Bio (4), Süssspeisen (4), Milch (4), Dessert (3), Kuchen (3), Aargau (3), 1. August (3), Kleingebäck (3), Wallis (3), Honig (2), Freiburg (2), Rüebli (2), Leinsamen (2), Weintrauben (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Tessin (2), Graubünden (2), Tomaten (2), Feigen (2), Partyrezepte (2), Nuss (2), Grundteig (2), St. Gallen (2), Dinkel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Basel (2)
Dieses leckere würzige Brot passt super zu Suppen oder als Snack zwischendurch.
Das Kreuzbrot ist das bekannteste Waadtländer Brot und kann auch zu Hause mit diesem Rezept relativ problemlos nachgebacken werden.
Ein Geheimtipp aus der Schweizer Küche: Das mit Käse gefüllte Brot schmeckt der ganzen Familie!
Das Solothurner Brot wird in diesem Rezept einfach zubereitet und zeichnet sich besonders durch die mehlige Kruste aus.
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.