Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Brunch (10), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (8), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Büro (8), Backrezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (4), Einfach (3), Italien (2), Hefeteig (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Kleingebäck (2), Kinderrezepte (2)
Käse (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.