Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Partyrezepte (20), Geheimrezepte (18), Dessert (18), Leichte Rezepte (17), Billige & Preiswert (16), Znüni - Zvieri (14), Einfach (13), Beilage (12), Picknick (11), Hauptspeise (11), Süssspeisen (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (10), Backrezepte (9), Antipasti (9), Kinderrezepte (9), Weihnachten (8), Kuchen (8), Gesund (7), Braten (6)
Fastenzeit (6), Vegetarisch (6), Nuss (6), Silvester (6), Kartoffeln (6), Fingerfood (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Kalte Speisen (5), Muttertag (4), Käse (4), Fettarm (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (4), Frittieren (3), Kleingebäck (3), Crêpe (3), Valentinstag (3), Eiweiss Rezepte (3), Hefeteig (3), Creme (3), Geburtstag (3), Kalorienarm (3), Russland (3), Strudel (2), poulet (2), Honig (2), Deutschland (2), Täschli (2), Ostern (2), Bio (2), Spanien (2), Himbeer (2), Geflügel (2), Apfel (2), Milch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Fructosefrei (2), Indien (2), Sommer (2), Frankreich (2), Schokolade (2), Ei Rezepte (2), Pilze (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Herrlicher, frischer Waldbeeren-Kuchen mit Joghurt und einer feinen Zitronenglasur. Lassen sie sich das einfache Dessert-Rezept schmecken.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.