Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (11), Singles (11), Beilage (8), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Vegetarisch (7), Zmorge (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (4), Omelette (4), Picknick (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Snacks (3)
Peperoni (3), Bratpfanne (2), Chili (2), Abendessen (2), Spanien (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fructosefrei (2), Deutschland (2), Gesund (2), Bio (2)
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.