Corned-Beef-Pfanne

Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.

45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Corned beef, Dose
4 Stk Eier
3 Stk Kartoffeln
2 EL Mehl
5 EL Milch
3 EL Öl
1 Stk Peperoni, rot
2 EL Petersilie
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Corned beef genauso in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine grosse Schüssel geben und zusammen mit der Milch, Mehl und Petersilie gründlich verrühren.
  2. Die Teigmischung in einer Pfanne mit etwas Öl geben und von einer Seite für ca. 10 Minuten braten. Anschliessend mithilfe eines Pfannenwenders vorsichtig wenden und von der anderen Seite genauso für ca. 10 Minuten anbraten, bis die Unterseite schön gebräunt ist.
  3. Die Eier direkt auf das Corned beef aufschlagen, die Pfanne abdecken und für weitere ca. 6 Minuten zu Spiegeleiern weiterbraten.
  4. Das fertige Corned beef kann anschliessend in Portionen geteilt und serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE