Corned-Beef-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (112 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Corned beef, Dose |
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4 | Stk | Eier |
3 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Mehl |
5 | EL | Milch |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Das Corned beef genauso in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine grosse Schüssel geben und zusammen mit der Milch, Mehl und Petersilie gründlich verrühren.
- Die Teigmischung in einer Pfanne mit etwas Öl geben und von einer Seite für ca. 10 Minuten braten. Anschliessend mithilfe eines Pfannenwenders vorsichtig wenden und von der anderen Seite genauso für ca. 10 Minuten anbraten, bis die Unterseite schön gebräunt ist.
- Die Eier direkt auf das Corned beef aufschlagen, die Pfanne abdecken und für weitere ca. 6 Minuten zu Spiegeleiern weiterbraten.
- Das fertige Corned beef kann anschliessend in Portionen geteilt und serviert werden.
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