Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Beilage (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Käse (2), Obwalden (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Ostern (2), Fingerfood (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.