Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Fettarm (3), Gesund (3), Beilage (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Naturrezepte (2), Singles (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Picknick (2), Sommer (2), Aufstrich (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.