Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Süssspeisen (4), Dessert (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Hefeteig (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Omas Küche (2), Milch (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Griess (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!