Brunch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Käse, Ei Rezepte (6 Rezepte)

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

312 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Omelette-Rolle mit Spinat

Omelette-Rolle mit Spinat

13 Bewertungen

Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL