Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Käse (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Crêpe (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Ostern (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Dieses leckere Rezept, das ursprünglich aus Russland stammt, wird Ihre Gäste begeistern. Die Blinis mit Lachs und Schlagrahm-Meerrettich sind der Hammer.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.