Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Russland [X]
Partyrezepte (7), Apero-Vorspeisen (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Hefeteig (4), Znüni - Zvieri (4), Milch (4), Dessert (4), Ei Rezepte (3), Weihnachten (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Picknick (3), Kuchen (3), Ostern (3), Hauptspeise (3), Billige & Preiswert (2), Crêpe (2)
Beilage (2), Nuss (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2)
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Dieses leckere Rezept, das ursprünglich aus Russland stammt, wird Ihre Gäste begeistern. Die Blinis mit Lachs und Schlagrahm-Meerrettich sind der Hammer.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.