Püreeroulade mit Speck
Bewertung: Ø 3,9 (168 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Ei zum Bepinseln |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
5 | Stk | Kartoffeln gekocht |
10 | Schb | Käse |
100 | g | Schafskäse, gerieben |
150 | g | Specktranchen |
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln feinraffeln und mit den Eiern und dem geriebenen Schafskäse vermischen.
- Auf einem Backpapier die Kartoffelmasse zu einem Rechteck modellieren. Über die Kartoffelmasse gleichmässig Käsescheiben verteilen, dann die Specktranchen über den Käse legen.
- Mit Hilfe des Backpapieres die Kartoffelmasse zu einer Roulade rollen und diese samt Backpapier in eine Kuchenform setzen. Mit einem verquirlten Ei bepinseln und für ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze im Ofen backen. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Crème fraîche geniessen.
User Kommentare