Püreeroulade mit Speck

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Püreeroulade mit Speck

Bewertung: Ø 3,5 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln feinraffeln und mit den Eiern und dem geriebenen Schafskäse vermischen.
  2. Auf einem Backpapier die Kartoffelmasse zu einem Rechteck modellieren. Über die Kartoffelmasse gleichmässig Käsescheiben verteilen, dann die Specktranchen über den Käse legen.
  3. Mit Hilfe des Backpapieres die Kartoffelmasse zu einer Roulade rollen und diese samt Backpapier in eine Kuchenform setzen. Mit einem verquirlten Ei bepinseln und für ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze im Ofen backen. Warm servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Crème fraîche geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindsrouladen à la Mamma

Rindsrouladen à la Mamma

Die Rindsrouladen à la Mamma passen zu kalten Herbstabenden im Kreise der Familie, oder auch einfach so. Das Rezept macht Lust auf mehr.

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Krautrouladen

Krautrouladen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.

Kohlrouladen mit Huhn

Kohlrouladen mit Huhn

Das Rezept für Kohlrouladen mit Huhn ist ein ausgewogenes und vollwertiges Gericht. Besonders im Winter hat es Saison.

Putenrouladen

Putenrouladen

Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE