Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (4), Backrezepte (3), Geburtstag (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (2), Torten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Ostern (2), Muttertag (2), Valentinstag (2), Einfach (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.