Schwarzwälder-Dessertbecher
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Kakaopulver |
---|---|---|
150 | g | Kirschen, frisch |
280 | g | Kirschjoghurt |
50 | g | Kirschkonfitüre |
150 | g | Mascarpone |
8 | EL | Milch |
2 | EL | Puderzucker |
100 | g | Tortenboden |
1 | Prise | Zimtpulver |
Zubereitung
- Die frischen Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die cremige Mascarpone mit dem Kirschjoghurt, Konfitüre und Zimt gründlich verrühren. Dann das Kakaopulver mit der Milch und dem Puderzucker in einer separaten Schüssel gründlich verrühren.
- Den Tortenboden klein würfeln und mit der Milchmischung beträufeln.
- Dann die Mascarponecreme, Kirschen und Tortenwürfel abwechselnd in Dessertglässer schichten. Nach Belieben vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
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