Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Billige & Preiswert [X], Chili [X], Partyrezepte [X], Scharfe Rezepte [X], Zwiebel [X]
Saucen & Dips (4), Leichte Rezepte (4), Dünsten (3), Beilage (3), Ingwer (3), Picknick (3), Einfach (3), Aufstrich (3), Kalorienarm (3), Pesto (2), Chutney (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Gewürznelken (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.