Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]
Dessert (3), Süssspeisen (3), Valentinstag (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Muttertag (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.