Maiszopf
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Dessert (3), Süssspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (2), Kuchen (2), Singles (2), Gesund (2), Partyrezepte (2), Hefeteig (2), Weihnachten (2)
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.