Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Diät (2), Beilage (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Käsemuffins sind leckere Knabbereien, die Sie Ihren Gästen zum Beispiel zu Wein reichen können. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.