Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Partyrezepte [X], Weihnachten [X]
Dessert (4), Muttertag (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Geburtstag (3), Backrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Süssspeisen (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2), Torten (2), Valentinstag (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!