Salzige Windbeutel
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (2), Obwalden (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Picknick (2), Salzgebäck (2), Ostern (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2)
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.