Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Chili [X], Leichte Rezepte [X], Scharfe Rezepte [X]
Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Einfach (3), Zwiebel (3), Karibik & Exotik (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.
Ein spezielles Saucenrezept, dass nicht nur zu Desserts, sondern auch als scharfe Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten super passt.