Kokosbrot
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Zutaten für 1 Portionen
3 | TL | Backpulver |
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3 | EL | brauner Zucker |
100 | g | Butter |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
330 | ml | Kokosmilch |
80 | g | Kokosraspeln |
450 | g | Mehl |
2 | EL | Milch |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zucker und Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und die Hälfte davon fein hacken. Die Zwiebeln mit der Chili in eine Pfanne mit der Butter geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Mischung mit der Kokosmilch zum Mehl rühren und gründlich zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens 50 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig nochmals gut durchkneten und zu einem Laib formen. Diesen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Anschliessend abkühlen lassen, bevor das Brot serviert wird.
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