Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Diät (4), Beilage (4), Einfach (4), Fettarm (4), Kalte Speisen (3), Vegan (3), Picknick (2), Laktosefrei (2), Aufstrich (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.