Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Einfach [X], Kalte Speisen [X], Partyrezepte [X], Saucen & Dips [X], Singles [X]
Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Aufstrich (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.