Feta-Tomaten-Dip
Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Basilikum, getrocknet |
---|---|---|
200 | g | Feta-Käse |
200 | g | Frischkäse |
7 | Stk | getrocknete Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Den Feta in eine Schüssel zerbröseln und den Frischkäse dazugeben. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die getrockneten Tomaten halbieren.
- Alle Zutaten in die Schüssel geben, und mit dem Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend alles mit einem Stabmixer fein pürieren und gegebenenfalls vor dem Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Crackern, Gemüsesticks oder als Aufstrich.
User Kommentare