Feta-Tomaten-Dip

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Feta-Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 2,0 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Feta in eine Schüssel zerbröseln und den Frischkäse dazugeben. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die getrockneten Tomaten halbieren. Alle Zutaten in die Schüssel geben, und mit dem Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Anschliessend alles mit einem Stabmixer fein pürieren und gegebenenfalls vor dem Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Crackern, Gemüsesticks oder als Aufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE