Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Hefeteig (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Weihnachtsgebäck (3), Dessert (3), Picknick (3), Gesund (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Einfach (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.