Chinotto-Likör

Aus Chinottos (Bitterorangen) wird dieser feine Likör zubereitet.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten

200 g Chinottos
100 g Zucker
700 ml Wodka
3 Bl Minze, frisch

Zubereitung

  1. Die Chinottos waschen und vierteln.
  2. In ein Einmachglas geben und den Zucker und die Minzblätter ebenfalls zugeben.
  3. Mit dem Wodka auffüllen und verschliessen. 3 Monate kühl und dunkel lagern.
  4. Nach der Reifezeit kann der Chinotto-Likör durch ein Sieb abgefiltert und in sterile Flaschen umgefüllt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
500
Fett
0,42 g
Eiweiß
2,11 g
Kohlenhydrate
118,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Holunderlikör

HOLUNDERLIKÖR

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Aronialikör

ARONIALIKÖR

Aronialikör schmeckt herb-süss und ist ein idealer Abschluss eines deftigen Festessens.

Kaffeelikör

KAFFEELIKÖR

In nur wenigen Minuten ist dieser cremige Likör aus Kaffee und Schlagrahm fertig. Ideal auch, um ihn als Geschenk zu verschenken.

Honigmelonen-Likör

HONIGMELONEN-LIKÖR

Einfach und schnell zubereitet ist dieses herrliche Rezept für einen Honigmelonen-Likör.

Feiner Stachelbeerlikör

FEINER STACHELBEERLIKÖR

Ein köstlicher Likör aus Stachelbeeren schmeckt fruchtig und nicht allzu stark.

Orangello

ORANGELLO

Ein selbstgemachter Orangello schmeckt einfach wunderbar. Für dieses Rezept benötigt ihr nur 3 Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE