Chinotto-Likör
Aus Chinottos (Bitterorangen) wird dieser feine Likör zubereitet.
Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Chinottos waschen und vierteln.
- In ein Einmachglas geben und den Zucker und die Minzblätter ebenfalls zugeben.
- Mit dem Wodka auffüllen und verschliessen. 3 Monate kühl und dunkel lagern.
- Nach der Reifezeit kann der Chinotto-Likör durch ein Sieb abgefiltert und in sterile Flaschen umgefüllt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.
Diese Limonade hat einen herb-süsslichen Geschmack und ist vor allem zu einem deftigen Gericht eine tolle, erfrischende Begleitung.
Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.
Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.
Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.
Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.
User Kommentare