Chinotto-Likör

Aus Chinottos (Bitterorangen) wird dieser feine Likör zubereitet.

60 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten

200 g Chinottos
3 Bl Minze, frisch
700 ml Wodka
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chinottos waschen und vierteln.
  2. In ein Einmachglas geben und den Zucker und die Minzblätter ebenfalls zugeben.
  3. Mit dem Wodka auffüllen und verschliessen. 3 Monate kühl und dunkel lagern.
  4. Nach der Reifezeit kann der Chinotto-Likör durch ein Sieb abgefiltert und in sterile Flaschen umgefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limoncello

Limoncello

Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.

Feiner Hopfenlikör

Feiner Hopfenlikör

Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.

Suze Sour

Suze Sour

Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.

Bratapfel-Likör

Bratapfel-Likör

Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.

Raffaellolikör ohne Ei

Raffaellolikör ohne Ei

Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE