Cold-Brew-Kaffee
Der Cold-Brew-Kaffee lässt sich perfekt vorbereiten und ist ein idealer Muntermacher für warme Tage.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Zutaten
100 |
g |
Kaffee, frisch gemahlen
|
500 |
ml |
Wasser, kalt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst in einem hohen Gefäss den frisch gemahlenen Filterkaffee in einem Kaffeefilter mit kaltem Wasser aufgiessen und für mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nach der Ziehzeit den Kaffeefilter abgiessen - auf Eis geniessen, nach Belieben mit Zucker und Milch verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare