Cold-Brew-Kaffee

Der Cold-Brew-Kaffee lässt sich perfekt vorbereiten und ist ein idealer Muntermacher für warme Tage.

Cold-Brew-Kaffee Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten

100 g Kaffee, frisch gemahlen
500 ml Wasser, kalt

Zubereitung

  1. Zuerst in einem hohen Gefäss den frisch gemahlenen Filterkaffee in einem Kaffeefilter mit kaltem Wasser aufgiessen und für mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Nach der Ziehzeit den Kaffeefilter abgiessen - auf Eis geniessen, nach Belieben mit Zucker und Milch verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
0,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Türkischer Kaffee

TÜRKISCHER KAFFEE

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE