Cold-Brew-Kaffee

Der Cold-Brew-Kaffee lässt sich perfekt vorbereiten und ist ein idealer Muntermacher für warme Tage.

Cold-Brew-Kaffee
10 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten

100 g Kaffee, frisch gemahlen
500 ml Wasser, kalt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst in einem hohen Gefäss den frisch gemahlenen Filterkaffee in einem Kaffeefilter mit kaltem Wasser aufgiessen und für mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Nach der Ziehzeit den Kaffeefilter abgiessen - auf Eis geniessen, nach Belieben mit Zucker und Milch verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Der beliebte Kaffee ist heute nicht mehr wegzudenken. Er wird auch gerne mit Kakao gemischt und als Cafe-Borgio verköstigt.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE