Latte Macchiato
Besonders für Kaffeeliebhaber ist ein schaumiger Latte Macchiato ein wahrer Hochgenuss.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (279 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für einen Latte Macchiato zuerst 120 Milliliter Milch erhitzen - aus der Hälfte der Milch machen Sie Milchschaum (mit einem Milchaufschäumer).
- Danach nimmt man ein hohes Glas und gibt ca. 1-2 cm (30 Milliliter) kalte Milch hinein. Nun langsam die heisse Milch und anschliessend den Milchaschum ins Glas schütten.
- Zum Schluss noch den Espresso langsam durch den Milchschaum laufen lassen (giessen), so bilden sich drei Schichten (Milch, Espresso, Milchschaum).
- Zum Schluss wird das Ganze noch mit Kakaopulver garniert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare