Russischer Kaffee
Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (224 Stimmen)
Zutaten
1/4 |
l |
fertigen Kaffee
|
1/4 |
l |
Rotwein (trocken)
|
4 |
cl |
Wodka (weiß)
|
2 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst einen normalen (schwarzen) Kaffee zubereiten.
- Den fertigen Kaffee mit 2 Teelöffel Zucker süssen und nochmals aufkochen. Danach den Rotwein zugeben und gut durchrühren und nochmals aufkochen.
- Anschliessend den Wodka hinzu und nochmals erhitzen bis zum Kochen.
- Serviert wird der russischen Kaffee in einem dicken Kaffeeglas.
Tipps zum Rezept
Mit Schlagrahm verfeinern.
ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare