Russischer Kaffee

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

Russischer Kaffee

Bewertung: Ø 4,4 (109 Stimmen)

Zutaten

1/4 l fertigen Kaffee
1/4 l Rotwein (trocken)
4 cl Wodka (weiß)
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst einen normalen (schwarzen) Kaffee zubereiten.
  2. Den fertigen Kaffee mit 2 Teelöffel Zucker süssen und nochmals aufkochen. Danach den Rotwein zugeben und gut durchrühren und nochmals aufkochen.
  3. Anschliessend den Wodka hinzu und nochmals erhitzen bis zum Kochen.
  4. Serviert wird der russischen Kaffee in einem dicken Kaffeeglas.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Der beliebte Kaffee ist heute nicht mehr wegzudenken. Er wird auch gerne mit Kakao gemischt und als Cafe-Borgio verköstigt.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL