Russischer Kaffee

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

Russischer Kaffee

Bewertung: Ø 4,1 (251 Stimmen)

Zutaten

0.25 l fertigen Kaffee
0.25 l Rotwein, trocken
4 cl Wodka, weiss
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst einen normalen (schwarzen) Kaffee zubereiten.
  2. Den fertigen Kaffee mit 2 Teelöffel Zucker süssen und nochmals aufkochen. Danach den Rotwein zugeben und gut durchrühren und nochmals aufkochen.
  3. Anschliessend den Wodka hinzu und nochmals erhitzen bis zum Kochen.
  4. Serviert wird der russischen Kaffee in einem dicken Kaffeeglas.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL