Italienischer-Kaffee
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Bewertung: Ø 3,8 (126 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Eigelb
|
1 |
TL |
löslicher Kaffee
|
1/4 |
l |
Wasser
|
1 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Wasser in einem Kochtopf erhitzen.
- Das Eigelb in einem Glas mit dem Zucker verrühren und den löslichen Kaffee hinzugeben. Unter ständigem Rühren vorsichtig mit heißem Wasser auffüllen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Schlagrahm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare