Kafi Luz
Ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (2.792 Stimmen)
Zutaten
20 |
cl |
Birnenträsch
|
1 |
Prise |
Kaffeepulver
|
250 |
ml |
Wasser, heiss
|
2 |
Stk |
Würfelzucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Würfelzucker in ein hitzebeständiges Glas geben und diesen mit dem Birnenträsch auffüllen.
- Danach mit dem Kaffee auffüllen und heiss geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare