Italienischer Mokka
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (138 Stimmen)
Zutaten
100 |
ml |
Espresso
|
100 |
ml |
Heisse-Schokolade
|
1 |
Prise |
Zimt
|
2 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für eine Protion 100 Milliliter Espresso und Heisse-Schokolade in eine Tasse geben.
- Je nach Geschmack 1-2 Telöffel Zucker und eine Prise Zimt hinzugeben und danach alles kräftig verrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare