Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer Mokka
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (155 Stimmen)

Zutaten

100 ml Espresso
100 ml Heisse-Schokolade
1 Prise Zimt
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für eine Protion 100 Milliliter Espresso und Heisse-Schokolade in eine Tasse geben.
  2. Je nach Geschmack 1-2 Telöffel Zucker und eine Prise Zimt hinzugeben und danach alles kräftig verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL