Weihnachtskaffee

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Weihnachtskaffee

Bewertung: Ø 4,0 (446 Stimmen)

Zutaten

4 TL Espressopulver (löslich)
300 ml Milch (aufgeschäumt)
2 Stk Nelken
2 Stk Vanilleschoten
600 ml Wasser
0.5 TL Zimt
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mark der Vanilleschote auskratzen und mit 600 Milliliter Wasser, Zucker, Zimt und der Nelke aufkochen.
  2. Das Espressopulver unterrühren. In Tassen füllen und die geschäumte Milch darauf geben und mit Kakaupulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL