Türkischer Kaffee

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Türkischer Kaffee Foto depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (343 Stimmen)

Zutaten

0.25 l Wasser
1 Prise Kardamon
2 TL türkisches Kaffeepulver
2 TL Zucker

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zucker und dem fein gemahlenen Kaffee auf einer Flamme in einem traditionellen Kupferkännchen langsam zum Kochen bringen.
  2. Das Kupferkännchen danach leicht abkühlen lassen damit sich der Kaffeesatz wieder auf den Boden setzt und nochmals aufkochen lassen (diesen Vorgang kann man noch zwei bis dreimal wiederholen).
  3. Danach die fertige Kaffeebrühe mit dem Kaffeesatz in eine Tasse füllen und mit einer Prise Kardamom garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
9,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

Latte Macchiato

LATTE MACCHIATO

Besonders für Kaffeeliebhaber ist ein schaumiger Latte Macchiato ein wahrer Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL