Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Cafe-Borgio
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (115 Stimmen)

Zutaten

500 ml heisser Kakao (Kakaogetränk)
1 Prise Puderzucker
200 g Schlagrahm
500 ml starker, heisser Kaffee
1 Stk unbehandelte Orangeschale
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Heissen Kaffee und Kakao zu gleichen Teilen in zwei Tassen geben.
  2. Den mit Puderzucker geschlagene Schlagrahm daraufsetzen und mit geriebener Orangenschale bestreuen.

Tipps zum Rezept

Manchmal wird er mit einem Schuss Aprikosenschnaps im Kaffee serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL