Cafe-Borgio
Der beliebte Kaffee ist heute nicht mehr wegzudenken. Er wird auch gerne mit Kakao gemischt und als Cafe-Borgio verköstigt.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kaffee und Kakao zu gleichen Teilen in zwei Tassen geben.
- Den mit Puderzucker geschlagene Schlagrahm daraufsetzen und mit geriebener Orangenschale bestreuen.
Tipps zum Rezept
Manchmal wird er mit einem Schuss Aprikosenschnaps im Kaffee serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.
Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.
User Kommentare