Cafe-Borgio

Der beliebte Kaffee ist heute nicht mehr wegzudenken. Er wird auch gerne mit Kakao gemischt und als Cafe-Borgio verköstigt.

Cafe-Borgio

Bewertung: Ø 4,5 (47 Stimmen)

Zutaten

500 ml heisser Kakao (Kakaogetränk)
1 Prise Puderzucker
200 g Schlagrahm
500 ml starker, heisser Kaffee
1 Stk unbehandelte Orangeschale
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kaffee und Kakao zu gleichen Teilen in zwei Tassen geben.
  2. Den mit Puderzucker geschlagene Schlagrahm daraufsetzen und mit geriebener Orangenschale bestreuen.

Tipps zum Rezept

Manchmal wird er mit einem Schuss Aprikosenschnaps im Kaffee serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Oster-Kaffee

Oster-Kaffee

Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL