Coulis Rezepte

Coulis Rezepte

Coulis Rezepte können Sie aus einer Vielzahl von Lebensmitteln herstellen. Fleisch eignet sich dafür ebenso gut wie Gemüse und Obst. Der Begriff stammt aus dem Französischen und bezeichnet ein Püree aus einem Lebensmittel, das weder gesalzen noch in einer anderen Form gewürzt wurde. Es wird als pur und ganz natürlich verwendet. Für Coulis Rezepte pürieren Sie das jeweilige Lebensmittel und stellen so eine mehr oder weniger feste Masse her.

Bei Lebensmitteln, die einen hohen Anteil an Stärke besitzen oder die selbst nur wenig Wasser besitzen, können Sie etwas Wasser hinzufügen. So geht das Pürieren besser von der Hand. Fruchtige Coulis werden gerne als Beilage zu süssen Desserts gereicht.

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (13), 20 Minuten Desserts (9), Sommer (9), Einfach (6), Obst (4), Mango (3), Kalte Speisen (3), Erdbeeren (3), Karibik & Exotik (3), Süssspeisen (3), Himbeer (2), Beilage (2), Tomaten (2)

BELIEBTESTE COULIS REZEPTE REZEPTE

Mango Coulis

Mango Coulis

234 Bewertungen

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Coulis mit Erdbeeren

Coulis mit Erdbeeren

310 Bewertungen

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obst Püree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

Coulis mit Tomaten

95 Bewertungen

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Früchten

Coulis mit verschiedenen Früchten

143 Bewertungen

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

Griessköpfli mit Pflaumencouli

39 Bewertungen

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

Zwetschgen-Coulis

Zwetschgen-Coulis

22 Bewertungen

Schnell zubereitet und nur wenig gesüsst ist dieses selbstgemachte Coulisrezept, das als Fruchtspiegel zu verschiedenen Desserts passt.

Heidelbeer-Coulis

Heidelbeer-Coulis

21 Bewertungen

Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.

Mango-Coulis

Mango-Coulis

20 Bewertungen

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

ALLE COULIS REZEPTE REZEPTE

NEUE REZEPTE