Mango Coulis
Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.
Coulis Rezepte können Sie aus einer Vielzahl von Lebensmitteln herstellen. Fleisch eignet sich dafür ebenso gut wie Gemüse und Obst. Der Begriff stammt aus dem Französischen und bezeichnet ein Püree aus einem Lebensmittel, das weder gesalzen noch in einer anderen Form gewürzt wurde. Es wird als pur und ganz natürlich verwendet. Für Coulis Rezepte pürieren Sie das jeweilige Lebensmittel und stellen so eine mehr oder weniger feste Masse her.
Bei Lebensmitteln, die einen hohen Anteil an Stärke besitzen oder die selbst nur wenig Wasser besitzen, können Sie etwas Wasser hinzufügen. So geht das Pürieren besser von der Hand. Fruchtige Coulis werden gerne als Beilage zu süssen Desserts gereicht.
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Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.
Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.
Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.
Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.
Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.
Schnell zubereitet und nur wenig gesüsst ist dieses selbstgemachte Coulisrezept, das als Fruchtspiegel zu verschiedenen Desserts passt.
Italienisch angehaucht ist dieses Dessertrezept mit cremiger Panna Cotta, die mit einer fruchtigen Haube Aprikosen-Coulis angerichtet wird.
Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.
Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.