Papaya-Coulis

Exotisches Coulis mit fruchtiger Papapya schmeckt herrlich lecker als Zusatz zu einem Dessertrezept und passt perfekt zum Sommer.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Zucker
1 Stk Vanilleschote
2 Stk Sternanis
1 Stk Papaya

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Die frische Papaya halbieren, entkernen und klein würfeln.
  2. Nun den Zucker mit dem Sternanis, Vanillemark und Vanilleschote in einem Topf aufkochen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis ein Sud entsteht.
  3. Dann die Vanilleschote und Sternanis herausnehmen und den Sud zusammen mit den Papayawürfeln mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Schliesslich das Papaya-Coulis mit beliebigem Dessert anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,04 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
8,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango Coulis

MANGO COULIS

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Coulis mit Erdbeeren

COULIS MIT ERDBEEREN

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

COULIS MIT TOMATEN

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Beeren

COULIS MIT VERSCHIEDENEN BEEREN

Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.

Coulis mit verschiedenen Früchten

COULIS MIT VERSCHIEDENEN FRÜCHTEN

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

GRIESSKÖPFLI MIT PFLAUMENCOULI

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL