Papaya-Coulis

Exotisches Coulis mit fruchtiger Papapya schmeckt herrlich lecker als Zusatz zu einem Dessertrezept und passt perfekt zum Sommer.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Papaya
2 Stk Sternanis
1 Stk Vanilleschote
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Die frische Papaya halbieren, entkernen und klein würfeln.
  2. Nun den Zucker mit dem Sternanis, Vanillemark und Vanilleschote in einem Topf aufkochen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis ein Sud entsteht.
  3. Dann die Vanilleschote und Sternanis herausnehmen und den Sud zusammen mit den Papayawürfeln mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Schliesslich das Papaya-Coulis mit beliebigem Dessert anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwetschgen-Coulis

Zwetschgen-Coulis

Schnell zubereitet und nur wenig gesüsst ist dieses selbstgemachte Coulisrezept, das als Fruchtspiegel zu verschiedenen Desserts passt.

Heidelbeer-Coulis

Heidelbeer-Coulis

Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.

Mango-Coulis

Mango-Coulis

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

Beeren-Coulis

Beeren-Coulis

Coulis kommen aus dem französischen und sind pürierte Speisen, die wie in diesem Rezept am besten zu Vanilleglace oder Kuchen als Beilage passen.

Tomaten-Coulis

Tomaten-Coulis

Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL