Coulis mit verschiedenen Beeren

Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.

Coulis mit verschiedenen Beeren Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (259 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Puderzucker
300 g Waldbeeren
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Zimt, gemahlen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Beeren (zum Beispiel Brombeeren, Preiselbeeren, Himbeeren, usw.) gründlich waschen und pürieren.
  2. Das Coulis durch ein grobes Sieb drücken damit die grossen Fruchtstücke herausgefilterte werden.
  3. Je nach Geschmack mit Puderzucker, Zimt und Zitronensaft süssen.

Tipps zum Rezept

Im Tiefkühlfach hält sich das Coulis ca. 6 Monate.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
0,56 g
Eiweiß
1,02 g
Kohlenhydrate
36,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango Coulis

MANGO COULIS

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Coulis mit Erdbeeren

COULIS MIT ERDBEEREN

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

COULIS MIT TOMATEN

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Früchten

COULIS MIT VERSCHIEDENEN FRÜCHTEN

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

GRIESSKÖPFLI MIT PFLAUMENCOULI

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

Mango-Coulis

MANGO-COULIS

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE