Coulis mit verschiedenen Früchten
Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.
Bewertung: Ø 4,0 (207 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Früchte waschen, schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
- Anschliessend den Puderzucker hinzugeben und abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Italienisch angehaucht ist dieses Dessertrezept mit cremiger Panna Cotta, die mit einer fruchtigen Haube Aprikosen-Coulis angerichtet wird.
Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.
Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.
Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.
Coulis kommen aus dem französischen und sind pürierte Speisen, die wie in diesem Rezept am besten zu Vanilleglace oder Kuchen als Beilage passen.
Eine süsse Leckerei ist dieses einfache Rezept mit knusprigem Blätterteig und exotischem Mango-Coulis gefüllt und passt als Beilag zu Glacé.
User Kommentare