Tomaten-Coulis
Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Tomaten werden zuerst in eine Schüssel gelegt und mit kochendem Wasser übergossen. Danach können die Tomaten gehäutet und klein gewürfelt werden.
- Den Sellerie waschen und genauso klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
- Beides zusammen mit den getrockneten Chilischoten, Salz und Zucker in einem Topf gut vermischen und bei zugedecktem Topf für ca. 60 Minuten schmoren lassen.
- Unterdessen die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die Chilischoten herausnehmen, das Basilikum unterheben und das Tomaten-Coulis mit dem Stabmixer fein pürieren.
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