Mango Coulis

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Mango Coulis
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (315 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
200 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Mango Coulis die Mangos zuerst schälen, halbieren und den Stein entfernen.
  2. Nun die Mangos klein schneiden, mit Puderzucker vermengen, cremig pürieren und durch ein feines Sieb drücken.
  3. Mit Zitronensaft vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heidelbeer-Coulis

Heidelbeer-Coulis

Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.

Mango-Coulis

Mango-Coulis

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

Beeren-Coulis

Beeren-Coulis

Coulis kommen aus dem französischen und sind pürierte Speisen, die wie in diesem Rezept am besten zu Vanilleglace oder Kuchen als Beilage passen.

Tomaten-Coulis

Tomaten-Coulis

Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.

Blätterteig-Mango-Coulis-Dessert

Blätterteig-Mango-Coulis-Dessert

Eine süsse Leckerei ist dieses einfache Rezept mit knusprigem Blätterteig und exotischem Mango-Coulis gefüllt und passt als Beilag zu Glacé.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL