Mango Coulis

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Mango Coulis Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (331 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
1 TL Zitronensaft
200 g Puderzucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Mango Coulis die Mangos zuerst schälen, halbieren und den Stein entfernen.
  2. Nun die Mangos klein schneiden, mit Puderzucker vermengen, cremig pürieren und durch ein feines Sieb drücken.
  3. Mit Zitronensaft vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
258
Fett
0,50 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
62,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Coulis mit Erdbeeren

COULIS MIT ERDBEEREN

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

COULIS MIT TOMATEN

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Beeren

COULIS MIT VERSCHIEDENEN BEEREN

Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.

Coulis mit verschiedenen Früchten

COULIS MIT VERSCHIEDENEN FRÜCHTEN

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

GRIESSKÖPFLI MIT PFLAUMENCOULI

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

Mango-Coulis

MANGO-COULIS

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL