Mango-Coulis

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

Mango-Coulis Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mangos
150 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Mango-Coulis werden zuerst die süssen Mangos geschält und das Fruchtfleisch vom Stein geschnitten.
  2. Die Mangos klein würfeln und zusammen mit dem Puderzucker in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Anschliessend das Püree durch ein feines Sieb streichen, sodass ein glattes Coulis entsteht. Zuletzt mit dem Zitronensaft verfeinern und bis zum Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
0,50 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
50,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango Coulis

MANGO COULIS

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Coulis mit Erdbeeren

COULIS MIT ERDBEEREN

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

COULIS MIT TOMATEN

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Beeren

COULIS MIT VERSCHIEDENEN BEEREN

Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.

Coulis mit verschiedenen Früchten

COULIS MIT VERSCHIEDENEN FRÜCHTEN

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

GRIESSKÖPFLI MIT PFLAUMENCOULI

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE