Mango-Coulis

Passt sehr gut als Dessertbeilage oder Saucenrezept zu Kuchen, Glacé oder auch einfach als fruchtiges Coulis im Sommer zum Löffeln.

Mango-Coulis
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mangos
150 g Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Coulis werden zuerst die süssen Mangos geschält und das Fruchtfleisch vom Stein geschnitten.
  2. Die Mangos klein würfeln und zusammen mit dem Puderzucker in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Anschliessend das Püree durch ein feines Sieb streichen, sodass ein glattes Coulis entsteht. Zuletzt mit dem Zitronensaft verfeinern und bis zum Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwetschgen-Coulis

Zwetschgen-Coulis

Schnell zubereitet und nur wenig gesüsst ist dieses selbstgemachte Coulisrezept, das als Fruchtspiegel zu verschiedenen Desserts passt.

Heidelbeer-Coulis

Heidelbeer-Coulis

Das frühlingshafte Rezept, das eine feine, fruchtige Zugabe zu einem süssen Dessert ergibt und in nur wenigen Minuten zubereitet ist.

Beeren-Coulis

Beeren-Coulis

Coulis kommen aus dem französischen und sind pürierte Speisen, die wie in diesem Rezept am besten zu Vanilleglace oder Kuchen als Beilage passen.

Tomaten-Coulis

Tomaten-Coulis

Das fruchtige Tomaten-Coulis-Rezept wird einfach zubereitet und eignet sich sehr gut als Basis für selbstgemachte Tomatensaucen.

Blätterteig-Mango-Coulis-Dessert

Blätterteig-Mango-Coulis-Dessert

Eine süsse Leckerei ist dieses einfache Rezept mit knusprigem Blätterteig und exotischem Mango-Coulis gefüllt und passt als Beilag zu Glacé.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE