Coulis mit Tomaten

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit Tomaten
100 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bund Basilikum
1 kg frische Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Stg Staudensellerie
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Tomatencoulis die Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser legen, häuten und klein schneiden.
  2. Danach den Knoblauch schälen, zerdrücken und den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden.
  3. Beides mit den Tomaten verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
  4. Die Mischung für ca. eine Stunde in einem geschlossenen Topf liecht köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen und fein zerhacken.
  6. Nach dem Kochen die alles fein pürieren und den Basilikum darauf verteilen.

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