Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Leichte Rezepte (10), Gesund (10), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (7), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (5), Brunch (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Schweiz (4), Picknick (4), Kalte Speisen (3), Frühling (3), Bio (3), Antipasti (3), Kalorienarm (3)
Herbst (3), Sommer (3), Aufstrich (2), Fettarm (2), Salat (2), Low Carb (2), Oliven (2), Rucola (2), Dünsten (2), Italien (2), Znüni - Zvieri (2), Nuss (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!