Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Einfach (15), Hauptspeise (14), Gesund (14), Kalorienarm (11), Sommer (11), Apero-Vorspeisen (10), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Singles (7), Beilage (7), Vegetarisch (7), Frühling (7), Lachs (6), Brunch (5), Schweiz (5), Picknick (5), Braten (5)
Dünsten (4), Bratpfanne (4), Abendessen (4), Kartoffeln (4), Eiweiss Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Zmorge (3), Reis (3), Herbst (3), Gurken (3), Wein (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Zwiebel (3), Znüni - Zvieri (3), joghurt (3), Cremesuppen (2), Muttertag (2), Spanien (2), Krautstiel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Büro (2), Vollwert (2), Niedergaren (2), Bio (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Erbsen (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.