Kiwi-Fischfilets
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Gewürznelken |
---|---|---|
1 | Prise | Ingwerpulver |
280 | g | Kiwi |
200 | g | Matjesfilets |
120 | g | Orangen |
130 | ml | Orangensaft |
5 | Stk | Pfefferkörner |
100 | ml | Traubensaft |
5 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Den Trauben-, Zitronen- und Orangensaft mit Zucker, Pfefferkörner, Ingwerpulver und Gewürznelken in einem Topf sprudelnd aufkochen.
- Die Fischfilets unterdessen waschen und trocken tupfen. Diese in den süssen Sud legen und vom Herd nehmen. Das Ganze für mindestens 20 Stunden, am besten am Vortag, einplanen.
- Am nächsten Tag den Fisch abtropfen lassen. Die Orangen und Kiwis schälen, die weissen Häute entfernen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten und mit den Matjesfilets belegen.
User Kommentare