![Polenta-Wurst-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (28), Billige & Preiswert (27), Braten (25), Einfach (22), Hauptspeise (21), Apero-Vorspeisen (21), Leichte Rezepte (16), Picknick (14), Zwiebel (12), Käse (11), Schnelle Rezepte (10), Peperoni (8), Dünsten (7), Tomaten (7), Herbst (6), Snacks (6), Auflauf (6), Frühling (6), Sommer (5), Chili (5)
Salat (5), Pilze (5), Bohnen (5), Fettarm (5), Gesund (4), Sommersalate (4), Partyrezepte (4), Winter (4), Scharfe Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Suppe (3), Italien (3), Nuss (3), Asien (3), Kartoffeln (3), Majoran (3), Speck (3), Wintersalate (3), Kalorienarm (3), Lachs (2), Vegetarisch (2), Lorbeer (2), Frankreich (2), Rüebli (2), Fisch (2), Broccoli (2), Lauch (2), Schweiz (2), Brunch (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!