Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce

Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.


Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 130 ml des Pfirsichsaft mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren.
  2. Die Kochschinkenscheiben in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschliessend vom Herd nehmen und warm halten.
  3. Den Orangensaft mit dem braunen Zucker, Senf und der Speisestärke in die Pfanne zum Bratsud geben und langsam unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
  4. Dann die Pfirsichhälften dazugeben, erhitzen und mit den Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE