Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce

Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pfirsichhälften, Dose
1 TL Speisestärke
4 Schb Schinken
2 EL Butter
130 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
2 TL Senf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 130 ml des Pfirsichsaft mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren.
  2. Die Kochschinkenscheiben in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschliessend vom Herd nehmen und warm halten.
  3. Den Orangensaft mit dem braunen Zucker, Senf und der Speisestärke in die Pfanne zum Bratsud geben und langsam unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
  4. Dann die Pfirsichhälften dazugeben, erhitzen und mit den Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
6,14 g
Eiweiß
7,06 g
Kohlenhydrate
16,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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