Saftiger Schinken an süsser Pfirsichsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Pfirsichhälften, Dose |
|---|---|---|
| 1 | TL | Speisestärke |
| 4 | Schb | Schinken |
| 2 | EL | Butter |
| 130 | ml | Orangensaft |
| 1 | EL | brauner Zucker |
| 2 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 130 ml des Pfirsichsaft mit der Speisestärke in einem Schälchen verrühren.
- Die Kochschinkenscheiben in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschliessend vom Herd nehmen und warm halten.
- Den Orangensaft mit dem braunen Zucker, Senf und der Speisestärke in die Pfanne zum Bratsud geben und langsam unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
- Dann die Pfirsichhälften dazugeben, erhitzen und mit den Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.
User Kommentare