Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (10), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Schweiz (7), Kartoffeln (7), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Zwiebel (5), Fettarm (5), Wein (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Singles (3), Diät (3), Dünsten (3)
Braten (3), Frankreich (2), Gemüse (2), Brunch (2), Fastenzeit (2), Risotto (2), Spargel (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Antipasti (2), Winter (2), Käse (2), Tomaten (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.